Anzeigewww.freak-computer.de

Datenschutzerklärung nach DS-GVO

Nach der EU - Datenschutz - Grundverordnung (DSGVO) sind wir verpflichtet, Sie darüber zu informieren, zu welchem Zweck wir Daten speichern oder weiterleiteten. Der Information können Sie auch entnehmen, welche Rechte Sie haben.

1. Verantwortlichkeit für die Datenverarbeitung

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist:
Namemaster RC GmbH, Parrisiusstraße 35 in 12555 Berlin
Herr Christian Hess, Tel. +49 30 34650552;

2. Zweck der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten um unsere vertraglichen Verpflichtungen und Serviceleistungen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit b. DSGVO zu erfüllen.
Die in Onlineformularen als verpflichtend gekennzeichneten Angaben sind für den Vertragsschluss erforderlich.

3. Empfänger Ihrer Daten

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte, wenn dies Teil Ihres Auftrages ist;
Dies betrifft jede Domainregistrierung die Sie Online vornehmen.
Bei einer Domainregistrierung werden die seitens der zuständigen Domain-Name-Registry geforderten Inhaberdaten mit dem Registrierungsauftrag über eine gesicherte Schnittstelle übertragen.
Zum Schutz dieser Daten wurde mit Inkraftreten der DSGVO am 25.05.2018 der Public-whois eingestellt.
Dadurch wird sichergestellt, dass nach einer Domainregistrierung Dritte keinen Zugang zu den Inhaberdaten erhalten.

Bei allen anderen von uns bereitgestellten Diensten wie Hosting, DNS oder dynamisches DNS werden keine personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben.

4. Speicherung Ihrer Daten

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur solange auf, wie es zur Durchführung Ihres Dienstleistungsvertrages erforderlich ist.
Die Löschung erfolgt automatisiert 30 Tage nach Kündigung des jeweiligen Vertrages.
Ausgenommen sind Daten für die der Gesetzgeber eine Aufbewahrungsfrist fordert wie z.B. Rechnungen.

5. Ihre Rechte

Sie haben das Recht, über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten. Auch können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen.
Darüber hinaus steht Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Löschung von Daten, das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit zu.
Sie haben ferner das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.

Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde lautet:

Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit
Friedrichstraße 219
10969 Berlin
Besuchereingang: Puttkamer Straße 16 - 18 (5. Etage)
Telefon: 030/138 89-0
Telefax: 030/215 50 50 ;
Homepage: http://www.datenschutz-berlin.de

6. Rechtliche Grundlage

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit b. DSGVO.

7. Nutzung dieser Webseite

7.1 Logfiles

Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf unsere Webseite werden, wie allgemein üblich, Zugriffsdaten über diesen Vorgang in Protokolldateien (sog. Logfiles) auf dem Server gespeichert.
Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser, anfragende Domain und IP-Adresse des anfragenden Rechners.

Diese Daten können von uns nicht bestimmten Personen zugeordnet werden.
Sie dienen zu statistischen Zwecken, zum Zweck der Fehlerbehebung, zur Aufklärung von Missbräuchen.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.
Die Logfiles werden alle 7 Tage oder spätestens nach Aufklärung eines Vorfalls gelöscht.

7.2 Cookies, Plugins

Es werden von uns keine Cookies von Drittanbietern, Plugins oder Webtracking-Tools eingesetzt.

Um die Sicherheit und Funktionalität Ihres Accounts zu gewähleisten, verwenden wir ausschließlich sog. temporäre Cookies (Session-Cookies), die nach Ende der Sitzung und dem Schließen des Browsers automatisch gelöscht werden.
Diese Session-Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


www.namemaster.de
  Anzeige

 Anzeige
www.namemaster.de